Zutaten:
2 Grapefruits
4 El. Sherry
4 El. Brauner Kandiszucker, gestossen
30 g Butter
Zubereitung:
Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten:
Mit einem spitzen Saegemesser oder einem Grapefruit-Messer die
Kerne und das weisse Mark aus der Mitte herausloesen.
Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die
Segmente, entlang der duennen Trennhaeutchen, ausschneiden.
Die Haelften mit Sherry betraeufeln und in eine feuerfeste Form
setzen.
Den Grill vorheizen.
Kandiszucker ueber die Haelften streuen und Butterfloeckchen
darueber verteilen.
Grapefruithaelften so lange grillen, bis der Zucker leicht
karamelisiert (braeunt, aber nicht anbrennt).
Die gegrillten Grapefruits heiss servieren.
** Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995