Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Gegrillte Grapefruit



Für 1 keine Angabe vorh.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten: 2 Grapefruits 4 El. Sherry 4 El. Brauner Kandiszucker, gestossen 30 g Butter

Zubereitung: Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten: Mit einem spitzen Saegemesser oder einem Grapefruit-Messer die Kerne und das weisse Mark aus der Mitte herausloesen. Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die Segmente, entlang der duennen Trennhaeutchen, ausschneiden.

Die Haelften mit Sherry betraeufeln und in eine feuerfeste Form setzen. Den Grill vorheizen. Kandiszucker ueber die Haelften streuen und Butterfloeckchen darueber verteilen.

Grapefruithaelften so lange grillen, bis der Zucker leicht karamelisiert (braeunt, aber nicht anbrennt). Die gegrillten Grapefruits heiss servieren.

** Gepostet von Peter Pawlak Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte: Backen, Pservings

Stichworte

Gebaeck, Kuchen, Pralinen

Titel - Rubrik - Stichworte