Marmeladen, Eingemachtes

Eingelegter Schafskäse



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g Fetakäse, 40 %
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Bd. glatter Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Minze
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1/2 rote Paprika
  • Schafskaese abspuelen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen und in duenne Scheiben schneiden. Kaese und Knoblauch in eine Schuessel legen, mit Oel bedecken und ueber Nacht durchziehen lassen. Kraeuter abspuelen, trocknen und klein schneiden. Paprika entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Restlichen Knoblauch ebenfalls zerkleinern. Kraeuter, Paprika und Knoblauch ueber den Kaese streuen und abgedeckt ca. 4 Stunden kuehl stellen.

    Beigabe: Fladenbrot

    Stichworte

    Eingelegt, Eingemachtes, Käse, Marmeladen, Schafskäse

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte