Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Oel
untermischen. Selleriegruen abschneiden und beiseite legen.
Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben
schneiden und zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine duensten. Mit Salz
und Pfeffer kraeftig abschmecken. Den Schinken in kleine Wuerfel
schneiden und unter das Gemuese heben. Die Haelfte der Nudeln in eine
gefettete Pie-Form (Durchmesser 28 cm) geben, Gemuesemischung darauf
verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Sahne mit Eiern,
Kaese, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und ueber die Nudeln giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 45 Minuten backen, bis die
Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegruen garnieren.
* Quelle: ??? Getippt: Thomas
ausgesucht: Eli
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Mon, 01 May 1995