Salate

Reissalat mit Bananen



Für 1

  • 200 g Reis
  • 1 El. Oel
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 1 Saeuerlicher Apfel
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 3 Bananen
  • 1/2 Zitrone; den Saft davon
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • Curry Salz, Pfeffer


  • Reis in Oel anduensten, mit Curry bestaeuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und grob raspeln.

    Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verruehren, ueber den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an einem kuehlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Schinken, Banane, P1

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte