Kartoffel-, Gemuesegerichte
Zucchinigemuese mit Champignons
Für 1
1 mittl. Zucchini
1 Dos. Champignons; oder frische
2 Zwiebeln
Knoblauch
Petersilie
Sahne
Suppenwuerfel
Schmelzkaese
1 Prise Weisswein
Zucchini ungeschaelt durch den Pommes-Frites-Schneider druecken.
Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersilie und Zucchini anduensten. Mit Sahne aufgiessen, Suppenwuerfel dazugeben und garkochen.
Zum Schluss mit Schmelzkaese und einem Schuss Wein verfeinern.
* Quelle: Nach: Bayerntext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Pilz, Kaese, P1
Stichworte
Gemuesegerichte
,
Kartoffel-
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte