Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchinigemuese mit Champignons



Für 1

  • 1 mittl. Zucchini
  • 1 Dos. Champignons; oder frische
  • 2 Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Petersilie
  • Sahne
  • Suppenwuerfel
  • Schmelzkaese
  • 1 Prise Weisswein


  • Zucchini ungeschaelt durch den Pommes-Frites-Schneider druecken.

    Zwiebeln mit Knoblauch, Champignons, Petersilie und Zucchini anduensten. Mit Sahne aufgiessen, Suppenwuerfel dazugeben und garkochen.

    Zum Schluss mit Schmelzkaese und einem Schuss Wein verfeinern.

    * Quelle: Nach: Bayerntext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, Pilz, Kaese, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte