Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Birnen - Schokosahne - Torte



Für 1

  • 1 Muerbeteigboden
  • 1 Dos. (gross) Birnen
  • 600 g Sahne
  • 100 g Vollmilch - Schokolade
  • 2 Paeckchen Sahnesteif


  • Am Vortag Sahne und Schokolade aufkochen, ueber Nacht abkuehlen lassen.

    Den Muerbeteigboden mit den in Spalten geschnittenen Birnen belegen. Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif nach Anleitung zufuegen und auf den Birnen verteilen. Kalt stellen.

    Wer moechte kann die Torte noch mit Schokostreusel und Sahne verzieren.

    ** Gepostet von Thorsten Geissler Date: Thu, 18 May 1995

    Stichworte: P1, Kuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte