Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Rotweinkuchenrezept
Für 1
300 g Butter oder Margarine
300 g Zucker
2 Paeckchen Vanillinzucker
6 Eier
1 1/2 Tl. Zimt
1 1/2 Tl. Kakao
150 g Raspelschokolade
125 ml Rotwein
300 g Mehl
1 Paeckchen Backpulver
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig ruehren dann Zimt, Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte Backofen 190 bis 200 Grad
** Gepostet von: Rudolf Goeldel
Stichworte: P1, Kuchen
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte