Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rotweinkuchenrezept



Für 1

  • 300 g Butter oder Margarine
  • 300 g Zucker
  • 2 Paeckchen Vanillinzucker
  • 6 Eier
  • 1 1/2 Tl. Zimt
  • 1 1/2 Tl. Kakao
  • 150 g Raspelschokolade
  • 125 ml Rotwein
  • 300 g Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver


  • Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig ruehren dann Zimt, Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte Backofen 190 bis 200 Grad

    ** Gepostet von: Rudolf Goeldel

    Stichworte: P1, Kuchen

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte