Sonstiges

Exoten-Müsli



Für 4 Portionen

  • 1 klein. Mango
  • 2 Scheib. Ananas
  • (frisch oder aus der Dose)
  • 4 El. Pinienkerne
  • 400 g Joghurt (3,5 % Fett)
  • 4 El. Honig
  • 100 g kernige Haferflocken
  • Die Mango mit einem Sparschaeler schaelen, das Fruchtfleisch rechts und links vom Stein schneiden und grob wuerfeln. Die Ananasscheiben ebenfalls in Stuecke schneiden. Mit Pinienkernen vermischen und in eine Dessertschale geben. Joghurt mit Honig verruehren und ueber die Fruechte giessen. Die Haferflocken zufuegen. Tipps: Die Mango nach dem Schaelen mit einem sauberen Kuechentuch festhalten, sonst rutscht die Frucht leicht aus der Hand. Statt der Pinienkerne koennen Sie auch Sonnenblumenkerne verwenden.

    Stichworte

    Exotisch, Müsli, Obst, Sonstiges

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    297 kcal

    Pro Person ca.

    1244 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte