Mehlspeisen, Nudeln

Kaese-Nudeln (schnell)



Für 2

Fuer 2 Portionen

  • 100 g Vollkornnudeln
  • 70 g Tomatenmark
  • etwas Wasser
  • 1 Tl. Oregano
  • 150 g TK-Blattspinat
  • 100 g Emmentaler, geriebener
  • 1 Tomate, gewuerfelte


  • Vollkornnudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Tomatenmark mit Wasser und Oregano cremig ruehren. Die Zutaten mit aufgetautem Blattspinat in eine ofenfeste Form verteilen. Geriebenen Emmentaler und gewuerfelte Tomate ueber die Nudeln geben und bei 200 Grad ca. 25 Minuten im Ofen ueberbacken.

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Nudel, Kaese, Schnell, P2

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte