Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Bugatsa



Für 10

  • 3/4 l Milch
  • 125 g Griess
  • 2 Eier
  • Zucker
  • Zimt
  • Rosinen
  • 2 Pk. Blaetterteig
  • Butter oder Margarine


  • Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkuehlen lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterruehren.

    Aus dem Blaetterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Groesse des Backblechs entsprechen.

    Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Fuellung gleichmaessig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und mit Butter- oder Margarinefloeckchen bestreuen.

    Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate schneiden.

    * Quelle: Nach einem Rezept von Anette Kloepfer. Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Backen, Kuchen, Blaetterteig, Griessbrei, Griechenland,

    P10

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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