Spargel kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen (bei Dosenspargel nur
abtropfen lassen). In 3cm lange Stuecke schneiden. In eine Schuessel geben.
Champignons von Stielenden befreien, in kaltem Wasser gruendlich waschen und
abtrocknen (groessere Pilze halbieren). Mit den Spargelstuecken vorsichtig
mischen. Fuer die Marinade Oel und Zitronensaft in einer Schuessel
verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ueber den Salat
giessen. Mischen. In einer Schuessel anrichten.
:Kresse unter kaltem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen. Blaettchen mit der
Kuechenschere abschneiden. Salat bueschelweise damit garnieren.
:Etwa 195 Kalorien/ 816 Joule
:Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
:Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
* Quelle: -Salate Schlemmereien fuer -jeden Tag
-gepostet:v. Renate Schnapka