Goetterspeise in 1 Tasse Wasser quellen lassen, mit 4 El Zucker
erhitzen, aber nicht kochen lassen; wieder abkuehlen lassen.
30 Loeffelbiskuits mittelfein zerkleinern (z.B. in einem Geschirrtuch
einschlagen und mit dem Rollholz zerdruecken). Butter zerlassen, mit
den zerdrueckten Loeffelbiskuits vermengen. Das Ganze auf dem Boden
einer Springform (ca. 24 cm Durchmesser) verteilen, oder im inneren
eines Tortenrings entsprechenden Durchmessers.
Frischkaese + 3 El Zucker + Zitronensaft verruehren. Lauwarme
Goetterspeise drunterruehren. Sahne mit Vanillezucker schlagen, unter
die Masse ziehen, auf den zerstampften Loeffelbiskuits verteilen.
(Mindestens) 8 Stunden im Kuehlschrank kaltstellen, danach restliche 6
Loeffelbiskuits fein mahlen und drueberstreuen.
Das Ergebnis sieht (je nach Goetterspeise, die man erwischt)
moeglicherweise ziemlich "leuchtfarben" aus, schmeckt aber wirklich
gut.