Vorspeisen, Suppen

Knoblauchsuppe nach Bocuse



Für 1 keine Angabe vorh.

Suppe

  • 2 l Gemuesebruehe mit
  • 2 Nelken
  • 1 kl. Zweig Salbei
  • 25 g Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 Knoblauchzehen
  • Sonstiges

  • 20 klein. Weissbrotscheiben
  • Kaese
  • Olivenoel


  • Die Zutaten fuer die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und 15 Min koecheln lassen.

    Weissbrotscheiben mit Kaese (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit etwas Olivenoel betraeufeln und im Ofen gratinieren.

    Dann die Brotscheiben in einer Suppenschuessel anrichten und die, noch. einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb daruebergiessen.

    Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernuenftige Gemuesebruehe nehmen.

    ** Gepostet von: Volker Ohm

    Stichworte: Suppe, Knoblauch

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte