Vorspeisen, Suppen
Knoblauchsuppe nach Bocuse
Für 1 keine Angabe vorh.
Suppe
2 l Gemuesebruehe mit
2 Nelken
1 kl. Zweig Salbei
25 g Salz
1 Prise Pfeffer
20 Knoblauchzehen
Sonstiges
20 klein. Weissbrotscheiben
Kaese
Olivenoel
Die Zutaten fuer die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und 15 Min koecheln lassen.
Weissbrotscheiben mit Kaese (Gruyere oder Parmesan) bestreuen, mit etwas Olivenoel betraeufeln und im Ofen gratinieren.
Dann die Brotscheiben in einer Suppenschuessel anrichten und die, noch. einmal abgeschmeckte, Suppe kochendheiss durch ein Sieb daruebergiessen.
Geht einfach und schmeckt. Man sollte aber schon eine vernuenftige Gemuesebruehe nehmen.
** Gepostet von: Volker Ohm
Stichworte: Suppe, Knoblauch
Stichworte
Suppen
,
Vorspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte