Kartoffel-, Gemuesegerichte

Porree-Wurst-Pfanne



Für 4

  • 600 g Porree
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 500 g geriebener Emmentaler
  • 2 El. Oel
  • 4 Knackwuerste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Muskat


  • Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel kleinhacken. Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Porree glasig duensten. Wasser dazugebe und 10 - 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen. Kaese und Gewuerze zugeben. Knackwurst in Scheiben schneiden und auf den Porree legen und circa 5 Minuten garen. Danach Eiermasse darueber geben und 8 - 10 Minuten stocken lassen.

    * Quelle: aufgeschrieben:C.Wulf Bz-Tagesrezept 21.11.96 ** Gepostet von

    Erfasser:

    Stichworte: Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte