Salate

Radicchio mit Thunfisch



Für 2

  • 250 g Radicchio
  • 200 g Thunfisch; in Wasser aus der Dose
  • 3 Eier; hartgekocht
  • Fuer Die Salatsauce

  • 3 El. Speiseoel
  • 3 El. Essig
  • Salz, Pfeffer, Zucker


  • Vom Radicchio die Blaetter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

    Fuer die Sauce Oel mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.

    Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.

    * Quelle: erfasst von Peter Kuemmel

    Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Thunfisch, Ei, P2

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