Kuchen, Gebäck, Pralinen

Apfeldatschi vom Blech



Für 0 Keine Angabe

  • 100 g Maismehl
  • 100 g Maisstärke
  • 30 g Fruchtzucker
  • 1/2 Pk. Hefe
  • 1 Tl. Weinstein-Backpulver
  • 5 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 1 Prise Salz
  • 160 ml lauwarmes Wasser
  • 500 g Äpfel
  • 1 El. Zitronensaft
  • 30 g Fruchtzucker
  • etwas Öl; wurde im Rezept
  • vergessen;-)
  • Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und Zucker darüber verteilen. Den Kuchen 30 Min. bei 220?C backen. Glutenfrei!!!! Nährwerte pro Stück: :Kilokalorien: 103

    Stichworte

    Apfel, Backen, Diät, Gebäck, Kuchen, P12, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte