Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten
marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße stecken.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnußcreme darin
schmelzen. 200 ml Wasser angießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2
Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Zucker und
restlicher Sojasoße würzen. Spieße im restlichen Öl von jeder Seite 4
Minuten braten, danach pfeffern. Spieße mit der Erdnußsoße anrichten und
mit
gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
kcal: ca. 420 /Portion
Joule: ca. /Portion
Eiweiß: ca. 35 g/Portion
Fett: ca. 28 g/Portion
Kohlenhydrate: ca. 5 g/Portion
Broteinheiten: ca. /Portion