Fleischgerichte, Innereien

Fleischspieße mit Erdnußsoße



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Hähnchenfilet
  • 250 g Schweineschnitzel
  • 250 g Beefsteak
  • 5 El. Sojasoße
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Öl
  • 2 El. Ernußcreme
  • 1 Zitrone
  • Sambal Oelek
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 4 El. Erndnußkerne, ungesalzen
  • 200 ml Wasser
  • bunter Pfeffer
  • Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße stecken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 El Öl andünsten. Erdnußcreme darin schmelzen. 200 ml Wasser angießen. Rühren, bis die Soße geschmeidig ist. 1/2 Zitrone auspressen. Soße mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Zucker und restlicher Sojasoße würzen. Spieße im restlichen Öl von jeder Seite 4 Minuten braten, danach pfeffern. Spieße mit der Erdnußsoße anrichten und mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde kcal: ca. 420 /Portion Joule: ca. /Portion Eiweiß: ca. 35 g/Portion Fett: ca. 28 g/Portion Kohlenhydrate: ca. 5 g/Portion Broteinheiten: ca. /Portion

    Stichworte

    Erdnuss, Exotisch, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4

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