Vorspeisen, Suppen

Krabbenküchlein mit



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Krabbenküchlein

  • 500 g frisches Blaukrabbenfleisch Oder tiefgefrorenes Krebs-
  • fleisch; aufgetaut u. gut abgetropft
  • 1 El. Schalotten; fein gehackt
  • 1 El. rote Paprikaschote
  • 1 El. gelbe Paprikaschote
  • 1 El. grüne Paprikaschote; alle Schoten klein gewürfelt
  • 2 gross. Eier
  • 1 Tl. Magermilchjoghurt
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 El. Brioche; in Bröseln
  • Olivenöl zum Braten
  • Avocado-Mais-Salsa

  • 185 g frische Maiskörner; ge- dämpft
  • 185 g Avocado; in Würfeln
  • 1 Tl. Koriandergrün; gehackt
  • 1 Tl. Tomate; in Würfeln
  • 1 Tl. Schalotten; gehackt
  • 1 Tl. rote Paprikaschote
  • 1 Tl. gelbe Paprikaschote
  • 1 Tl. grüne Paprikaschote; alle Schoten gewürfelt
  • 1 Tl. Zitronensaft; fr. gepresst
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich große Küchlein formen (doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten. Die Zutaten für die Salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiß mit 1-2 Eßlöffeln Salsa pro Person servieren.

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    Amerika, Krabbe, Krustentier, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, Warm

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