Salate

Roter Heringsalat



Für 0 Keine Angabe 10 St Heringe 3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel) 500 g Fleischwurst 1 Glas Rote Beete 500 g Walnüsse 1 St Dicker Boskop-Apfel 1 Glas Mayonnaise 500 ml 200 g gepellte Kartoffeln vom Vortag Heringe säubern entgräten und halbieren. Anschließend waschen. Danach in frischem Wasser einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Heringe in kleinere Würfel schneiden. Von der Mayonnaise, den kleingeschnittenen Zwiebeln sowie dem Rote- Beete-Essig eine Soße machen. Anschließend die anderen Zutaten kleingewürfelt hinzugeben. Zum Schluß den Salat nach Geschmack mit Mayonnaise und Essig abschmecken.

Stichworte

Fisch, P1, Salat, Salate

Titel - Rubrik - Stichworte