Eierspeisen

Rühreier mit Speck



Für 0 Keine Angabe

  • 3 (-4) Eier
  • Etwas Schnittlauch
  • Etwas Maggi
  • 3 mittl. (-4) Zwiebeln
  • Etwas durchwachsenen Speck
  • Die Zutaten reichen für 1-2 Personen. Man gebe etwas Butter/Margarine in die Pfanne und wärme die Pfanne entsprechend vor. Die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten, währenddessen man das Rührei entsprechend vorbereitet. Dieses wird folgendermassen hergestellt: die Eier in einen geeigneten Behälter aufschlagen, den Schnittlauch dazutun und beides verrühren. Die Masse wird noch entsprechend mit Maggi, Salz und Pfeffer gewürzt. Die Eimasse zwischen den Speck und die Zwiebeln "einarbeiten" und fertig braten. 12.01.1994

    Stichworte

    Eier, Eierspeisen, Einfach, P2

    Titel - Rubrik - Stichworte