* Vom Metzger einkerben lassen, für die Füllung.
Für die Füllung die gedörrten Aprikosen fein hacken, mit etwas
Fendant begießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne
Biutter schmelzen, den in feine Würfel geschnittenen Schinken und die
gehackte Petersilie kurz andämpfen. Leicht abkühlen lassen. Die
Piniennüsse oder geschälten Mandeln fein hacken. Sämtliche Zutaten
unter die Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Würfel
geschnittenen Raclettekäse zugeben, würzen.
Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen. Die Kerben ähnlich wie
Cordons-bleus mit der Mischung füllen und mit einem Zahnstocher
schließen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel
beidseitig bei kleinem Feuer etwa 5 Minuten goldbraun braten. Auf
jeder Seite mit wenig Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen.
Dazu: Fendant oder Rose