Fleischgerichte, Innereien

Walliser Schnitzel



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Schweinsschnitzel (200g) *
  • 1 El. Senf
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Füllung

  • 100 g Gedörrte Aprikosen
  • 50 ml Fendant
  • 20 g Butter
  • 80 g Schinken
  • 20 g Petersilie
  • 50 g Piniennüsse; oder geschälte Mandeln
  • 100 g Raclettekäse
  • Für Gut Befunden Von

  • Arthur Heinzmann Erfasst am 10.12.96 nach Ausgewählte
  • Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband
  • Provins Valais, Sion
  • * Vom Metzger einkerben lassen, für die Füllung. Für die Füllung die gedörrten Aprikosen fein hacken, mit etwas Fendant begießen und etwa 10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne Biutter schmelzen, den in feine Würfel geschnittenen Schinken und die gehackte Petersilie kurz andämpfen. Leicht abkühlen lassen. Die Piniennüsse oder geschälten Mandeln fein hacken. Sämtliche Zutaten unter die Aprikosen mischen und gleichzeitig den in kleine Würfel geschnittenen Raclettekäse zugeben, würzen. Eine Seite der Schnitzel mit Senf bestreichen. Die Kerben ähnlich wie Cordons-bleus mit der Mischung füllen und mit einem Zahnstocher schließen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig bei kleinem Feuer etwa 5 Minuten goldbraun braten. Auf jeder Seite mit wenig Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen. Dazu: Fendant oder Rose

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein, Schweiz, Wallis

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