Grundlagen, Informationen

Badisches Herbstfest, Arbeitsplan



Für 12 Portionen

Gefunden & Verbreitet Hat Es

  • K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98
  • 3 Tage Vor Dem Fest

    Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in Alufolie wickeln und durchziehen lassen

    Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren

    Am Vortag

    Birnen-Rotkohl kochen

    Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Öl mischen. Abgedeckt kalt stellen.

    Pilze für die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.

    Schichtkäse für den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette für die Salate anrühren.

    Am Tage Der Party

    Salat für den Auflauf waschen und putzen

    Auflauf einschichten und gratinieren

    Saiblingsfilets von den Häuten schneiden

    Kirschküchlein formen, aber noch nicht braten

    Weinschaumsauce fürs Desser aufschlagen, Ausbackteig rühren, aber noch kein Eiweiß zufügen

    3 1/2 Stunden Vorher

    Rehkeulen garen

    Kurz Bevor Die Gäste Kommen

    Hirschfleischküchle braten

    Auflauf auf dem Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen

    Salat zum Auflauf anmachen

    Torte mit Puderzucker bestreuen

    Sellerie-Apfel-Salat dekorieren

    Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten

    Rotkohl erhitzen

    Schupfnudeln goldbraun braten

    Pfifferling Rahmsauce zubereiten

    Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen

    Eiweiß für die Apfelküchle steif schlagen, Küchle ausbacken

    :Khb 10/98

    Mmmmm

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