2 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer, grob gem.
2 Tl. Rosmarin, feingeschnitten
750 g Schweinelende a. d. Mitte des Kotelettstückes mit
eingesägtem,
aber noch anhängendem Rückenknochen. An 2 oder 3 Stellen soll der Braten
zusammengebunden sein
3 Zwiebeln, grobgeschnitten
2 Karotten, in 2 1/2 cm große Stücke geschnitten
1 Bouquet garni, bestehend aus 4 Petersilienstengeln
und
1 Lorbeerblatt zusammengebund
2 El. Butter
2 mittl. Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
6 groß. festkochende Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
Salz
schwarzer Pfeffer, a.d.M.
1/2 Tas. erhitzte Hühnerbrühe
1 1/2 Tas. heiße Fleischbrühe
2 El. Petersilie, kleingeschnitten
Roiti de Porc Boulangère
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