Fleischgerichte, Innereien

Hackfleisch-Gemüse-Curry



Für 4 Personen

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 250 g Möhren
  • 1 gelbe Paprikaschote (200g)
  • 400 g Staudensellerie
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 3 El. Öl
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Pfeffer
  • Curry
  • 100 g Cashewkerne
  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Gemuese putzen, waschen, wuerfeln. Zwiebeln abziehen, ebenfalls wuerfeln. Hackfleisch im heissen Oel kruemelig braten. Gemuese und Zwiebeln zufuegen, ca. 20 Minuten garen. Sahne zugiessen, wuerzen. Abgefropften Reis mit grob gehackten Cashewkernen mischen. Alles anrichten. Pro Person ca. 960 kcal (4030 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 8/92

    Stichworte

    Fleischgerichte, Gemüse, Hackfleisch, Innereien, Reis

    Titel - Rubrik - Stichworte