Fischgerichte, Meeresfrüchte

Heilbutt Auf Gemüse



Für 4 Personen

  • 4 Heilbuttkoteletts (800g)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1 Staudensellerie (450g)
  • 1 Gelbe Paprikaschote (200g)
  • 1 Zucchini (200g)
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Fleischtomate (150g)
  • 3 El. Crème double
  • 1 El. Speisestärke
  • Fisch saeubern, saeuern. Gemuese putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Im heissen Fett anduensten, wuerzen und mit Wein abloeschen. Fisch salzen, auf dem Gemuese ca. 15 Minuten duensten. Tomate haeuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Tomatenwuerfel 3 Minuten mitduensten. Fisch herausnehmen, kurz warm stellen. Creme double und Speisestaerke verruehren. Gemuese damit binden, abschmecken. Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

    Dazu: Salzkartoffeln.

    Pro Person ca. 410 kcal (1720 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Gemüse, Meeresfrüchte

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