Vorspeisen, Suppen

Quinoa-Mangold-Suppe



Für 4 Portionen

  • 180 g Quinoa
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 500 g Mangold
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Margarine
  • 50 g Korinthen
  • Meersalz + weisser Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Kurkuma
  • Quinoa in ca. 2/3 Gemuesebruehe ca. 20 Min. garen. Mangold waschen, in kleine Stuecke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schaelen und kleinschneiden. In heissem Fett duensten. Restliche Gemuesebruehe und Korinthen zugeben, ca. 10 Min. koecheln. Quinoa einruehren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkuemmel und Kurkuma wuerzen, durchziehenlassen.

    Stichworte

    "kalorienarm", Gemüse, Mangold, Quinoa, Suppe, Suppen, Vegetarisch, Vorspeisen

    Pro Person ca.

    280 kcal

    Pro Person ca.

    1172 kJoule

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