Butter, Zucker und Eier kräftig rühren, schaumig schlagen.
Mehl und Kakao darüber sieben. Das Natron in der sauren
Sahne auflösen, zufügen und alles gut verrühren. Auf ein
reichlich gefettetes Backblech streichen und backen.
Auskühlen lassen.
250 g Butter zerlassen, 200 g Zucker darin aufkochen, vom
Herd nehmen, Mandeln und Milch einrühren, nochmals
aufkochen und ausquellen lassen. Rum und Bittermandelöl
nach Geschmack zufügen und die Masse sehr rasch auf dem
gebackenen Boden verteilen.
Mit einem Schokoguß überziehen. Dafür den gesiebten Puderzucker mit
dem Ei gut verrühren, den gesiebten Kakao und den Rum zufügen,
weiter rühren. Kokosfett erhitzen, bis es flüssig ist,
wieder abkühlen lassen und löffelweise zugeben. Rühren.
Möglichst gleichmäßig verteilen.