Fleischgerichte, Innereien

Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)



Für 6 Portionen

  • 6 Koteletts à 500g
  • Salz + Pfeffer a.d.M.
  • 1/2 Butter/Margarine
  • 1/2 Tomatensaft
  • 1/2 Ketchup
  • 1/4 Tomatensauce
  • 2 1/2 Essig
  • 1 Limonensaft
  • 1 Meerrettichsenf
  • 1 Chilisauce
  • 1 Worcestershire Sosse
  • 40 g Chiliquick Instant Chili Mix Ersatz muss leider de
  • Phantasie d. Kochs über lassen werden;-(
  • 600 g Ananasscheiben a.d.D.
  • Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig, Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Min. grillen. Dann wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt. Die restliche Marinade kann man für Bake Potatoes oder andere Beilagen mit auf den Tisch stellen.

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    Amerika, Fleisch, Fleischgerichte, Grill, Innereien, Schwein

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