Vorspeisen, Suppen

Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette



Für 1 Rezept

  • 5 Blumenkohl, klein
  • 1/2 Paprika, rot
  • 200 ml Oliven, grün
  • 50 g Sardellen
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • Balsamico
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Erfasst Am 09.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999
  • Zubereitung: Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren und abkühlen lassen.

    Die Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus entkernten Oliven, geschnittenen Sardellen und Frühlingszwiebeln, zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer füllen.

    Team "Paprika" für nur DM 19.06: Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Apfelbecher

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    Salat, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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