Eis, Obst, Marzipan

Bananen-Eis-Torteletts



Für 4 Stück

  • 4 Biskuit-Torteletts
  • 50 g Marzipan
  • Rum
  • 2 Bananen
  • Zitronensaft
  • 4 Schokoladeneiskugeln
  • Schlagsahne
  • Mokkabohnen
  • Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und jeweils als Kranz auf die Torteletts legen. Kurz vor dem Servieren in die Mitte je eine Kugel Schokoladeneis geben und mit Schlagsahnerosetten und Mokkabohnen garnieren.

    Quelle: Werbebroschüre (Langnese), 1985 erfaßt: Sabine Becker, 21. Juli 1999

    Stichworte

    Eis, Marzipan, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte