Salate, Pasta, Thunfisch

Schneller Nudelsalat mit Thunfisch



Für 2 Portionen

  • 150 g gekochte Spaghetti vom Vortag
  • 5 El. Olivenöl
  • 4 El. weißer Balsamico
  • Salz & Pfeffer
  • 1 El. Kräutermischung (TK)
  • 1 Dos. Thunfisch im eigenen Saft 150 g EW
  • Petersilie, nach Wunsch
  • Aus Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette rühren, dann Pfeffer und Kräuter untermischen. Den Thunfisch in das Dressing zerpflücken.

    Die Spaghetti ein- oder zweimal durchschneiden. Dressing darübergießen, gut vermischen. Salat auf zwei Teller häufen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Pasta, Salate, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte