Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Ruehren einlaufen
lassen. Unter Weiterruehren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen
lassen. Danach vom Feuer nehmen und 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Die Eigelb und den Sbrinz unter den Mais mischen und die Masse
auskuehlen lassen.
Die Mandelstifte fein hacken. In einen Suppenteller geben.
Aus der Maismasse kleine Kroketten formen und in den Mandeln waelzen.
Nochmal kuehl stellen.
Die Kroketten in einer beschichteten Bratpfanne in reichlich heisser
Bratbutter rundherum braten. Bis zum Servieren im 80°C heissen
Backofen ungedeckt warm stellen.
Anmerkung Petra:
Beim Braten der Kroketten fuer die angegebene Menge mehr Mandeln
nehmen und eine ausreichend grosse Pfanne, am besten Fischbratpfanne,
damit sich die Kroketten beim Ruetteln drehen, sie zerfallen sonst
etwas.