Fuer die Fuellung Salatgurke waschen, schaelen, laengs halbieren, Kerne
mit einem Teeloeffel herausnehmen. Gurke in kleine Wuerfel schneiden.
Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5
Minuten duensten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken, warm stellen.
Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der
Mitte laengs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas loesen. Schollen
mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in
heissem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von
jeder Seite ca. 4 Min. braten.
Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung
fuellen, sofort servieren.