Kaltschale, Obst, Gemüse, Alkohol

Exotische Kaltschale



Für 4 Servings

  • 250 g Kiwis
  • 250 g Baumtomaten
  • 250 g Passionsfrüchte
  • 250 g Sternfrüchte
  • 2 Scheib. Gelatine
  • 1/2 l Riesling; halbtrocken oder mild
  • 2 El. Waldhonig
  • Minze
  • Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden.

    Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte mit dem Wein aufsetzen, mit Honig süßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist, aber nicht an Form verliert.

    Die Gelatine gut ausdrücken, im Sud auflösen. Anschließend leicht auskühlen lassen und in eine Schüssel umfüllen, dann in den Kühlschrank stellen. Mit Minze hübsch dekoriert servieren.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. ? erfaßt: Sabine Becker, 26. April 1998

    Stichworte

    Alkohol, Gemüse, Kaltschale, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte