Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
Lauch und Karotte putzen und durch den Fleischwolf drehen. Dann auf
ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit
Olivenoel das Gemuese kurz duensten, damit die Restfeuchte einkochen
kann.
Gemuese mit Reis und einem Ei mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer
und einer Prise Curry wuerzen, zu kleinen Kugeln formen, in eine mit
Olivenoel ausgefettete Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken.
Bei 180 Grad ca. 10 Minuten die Reiskugeln im Ofen ausbacken.
Lammfleisch, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie ebenfalls
durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer kraeftig
wuerzen. Die Hackmasse zu 6 cm langen Wuerstchen mit 2 cm
Durchmesser formen. Jedes Wuerstchen der Laenge nach auf einen
Holzspiess stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne mit
Olivenoel rundum kross braten.