Gebratener Spitzkohl mit Parmaschinken und frischem Ziegenk
Für
4
Portionen
1 Spitzkohl
16 Scheib. Parmaschinken
200 g frischer Ziegenkäse
1/4 l Marsala
1 El. Butter
1 El. Puderzucker
1 El. Korinthen
1 El. Pinienkerne
- Erfasst von Christina Philipp
1. Große Spitzkohlblätter blanchieren
2. mit Parmaschinken und frischem Ziegenkäse füllen
3.die Kohlröllchen in einer Pfanne mit Butter braten
4.Korinthen zugeben und mit Puderzucker bestäuben
5.Marsala angießen und ca. 2 Minuten in der Pfanne
einkochen lassen
6.die Spitzkohlröllchen auf vorgewärmten Tellern anrichten
7.mit der Sauce übergießen und mit gerösteten Pinienkernen
dekorieren.
(für vier Personen als Hauptgericht, für acht Personen als
Vorspeise)
Gasthaus "Kräutergarten"
Astrid und Herbert Jungbluth
Töpferstraße 30
53343 Wachtberg-Adendorf
Tel. (0 22 25) 75 78