Vorspeise, Apfel, Fleisch

APFEL-CARPACCIO



Für 4 Portionen

  • 6 El. Zitronensaft
  • 5 El. Olivenoel
  • 2 El. Himbeer-Essig
  • 2 Aepfel; rotschalig, saeuerlich, a 200 g
  • 100 g Feldsalat
  • 150 Buendner Fleisch
  • Pfeffer
  • 30 g Parmesan am Stueck
  • ERFASST *RK* AM 30.09.97 VON

  • ARD/ZDF Ilka Spiess
  • Aus Zitronensaft, 2 tb Oel und Essig eine Marinade ruehren. Aepfel waschen, vierteln, Kerngehaeuse ausschneiden.

    Aepfel in die Marinade legen, damit sie sich nicht verfaerben. Salat gruendlich waschen, trockenschleudern. Auf Tellern anrichten.

    Buendner Fleisch darauf verteilen, frisch gemahlenen Pfeffer darueber geben. Die Apfelspalten dazwischen legen. Carpaccio mit restlicher Marinade und Oel betraeufeln. Mit Parmesanbroeseln bestreuen.

    Pro Portion 190 kcal/780 kJ

    Stichworte

    Apfel, Fleisch, Vorspeise

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