Etwas Kürbis und Zucchini in feine Streifen schneiden und als
Suppeneinlage beiseite stellen. Den Rest in 2 cm große Würfel
schneiden. Schalotten in einem Topf mit Butter glasig dünsten.
Knoblauch, Kürbis- und Zucchiniwürfel zugeben. Kurz andünsten und
mit 1 TL Curry würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten
köcheln lassen. Dann Sahne zugeben, einmal aufkochen lassen und mit
einem Mixer die Suppe pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Putenbrust in 1 cm dicke
Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Curry würzen. Gemüsestreifen zugeben und
einmal kurz durchschwenken.
Die Suppe anrichten und Putenburst- und Gemüsestreifen als Einlage
dazugeben. Nach Belieben kann die Suppe noch mit ein paar Tropfen
Kürbiskernöl verfeinert werden.