1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein
Drittel der gruenen Ringe beiseite legen. In einer Kasserolle die
Butter erhitzen und den restlichen Lauch darin anduensten.
2. Den Schinken vom Fettrand befreien, klein wuerfeln und
hinzufuegen.
3. Den Frischkaese und die Bruehe unterruehren und koecheln, bis
sich der Kaese aufgeloest hat.
4. Die Sauce puerieren, wieder erhitzen und mit Salz, Pfeffer, dem
Oregano und dem Aceto Balsamico kraeftig wuerzen. Den restlichen
Lauch unter die Sauce heben.
Pro Portion etwa: 780 kJ/190 kcal; 13 g Eiweiss, 14 g Fett, 3 g
Kohlenhydrate
:Zeitbedarf : etwa 30 Minuten
:Stichwort : Lauch
:Stichwort : Schinken
:Stichwort : Kaese
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 8.09.2000
:Letzte Aenderung: 8.09.2000
:Quelle : Saucen einfach gut! Cornelia Adam, GU
:Quelle : ISBN 3-7742-1119-1