Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit
einer Gabel einstechen. Boden mit einer doppelten Alufolie abdecken,
die bis ueber die Raender der Form gezogen wird, mit Bohnen
beschweren. Im auf 250 oC vorgeheizten Ofen 20 Minuten blind backen.
Aus dem Ofen nehmen, Alufolie mit Bohnen entfernen. Ofentemperatur
auf 120 oC einstellen.
Waehrend die Form etwas abkuehlt, Fuellung zubereiten. Eier mit Mehl
verruehren, mit dem Handschneebesen kurz schlagen. Unter Ruehren Rahm
und dann "Vin cuit" einruehren.
Etwa 2/3 der Mischung in die Form giessen, im unteren Bereich vom
Ofen tun und mit einem Loeffel fertigfuellen: die Form darf nur bis
etwa 3/4 gefuellt werden, da die Mischung beim Backen leicht steigt.
Im auf 120 oC eingestellten Ofen waehrend 45 Minuten backen.
Temperatur dann auf 180 oC erhoehen, und 10 bis 15 Minuten backen,
bis die Fuellung genuegend fest ist (Die Ofentuer dabei leicht
geoeffnet lassen).
Achtung: die Masse darf nicht kochen, da die Oberflaeche sonst
aufreisst und nicht mehr schoen aussieht.