Keine Angabe

Linsensalat mit Kasselerröllchen



Für 4 servings

  • 200 g grüne Linsen oder
  • braune Tellerlinsen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Glas Kürbis (á 330ml)
  • 250 g Tomaten
  • 125 g Kasseler-Aufschnitt
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 6 El. Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 5 El. Öl
  • Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen und in kleine Stücker schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen und uaf einer Platte anrichten. Kasseler- Scheiben in Röllchen darauflegen. Für die Vinaigrette Schnittlauch waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen. Etwas Sauce über den Salat gießen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.- Nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garniert servieren. Übrige Sauce in einem Schälchen dazu reichen. :Zubereitungszeit ca. 1 Std.: :Pro Portion 2010 Joule/480 Kalorien:

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