Linsen mit der Brühe aufkochen und ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze
garen. In der Zwischenzeit Kürbis abtropfen lassen und in kleine
Stücker schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Vorbereitete Zutaten mischen und uaf einer Platte anrichten. Kasseler-
Scheiben in Röllchen darauflegen. Für die Vinaigrette Schnittlauch
waschen und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in
Röllchen schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das
Öl unterschlagen und Schnittlauch zufügen. Etwas Sauce über den Salat
gießen und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.-
Nochmals abschmecken und mit dem restlichen Schnittlauch garniert
servieren. Übrige Sauce in einem Schälchen dazu reichen.
:Zubereitungszeit ca. 1 Std.:
:Pro Portion 2010 Joule/480 Kalorien: