Fisch auftauen. Quitten waschen, schaelen, in Spalten schneiden, in
etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 vorgaren; dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen, in Stuecke schneiden. V41 Wasser, Essig, 1 Pr. Zucker,
Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren zum Kochen bringen. Fisch zufuegen,
ca. 12 Min. auf Va oder Automatik-Kochstelle 3-4 garziehen lassen. In
der Zwischenzeit restlichen Zucker in einer trockenen Pfanne auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Mit ca. V41 heissem Wasser unter
Ruehren abloeschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quitten in die
Karamelsosse geben und ca. 5 Min. kochen lassen. Oel in einer Pfanne
erhitzen, Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 2 Min. duensten, zum
Karamel geben und noch etwas kochen lassen. Gemuese und Fisch mit
Pfeffer bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit
Zitronenraedchen und Dill garnieren.