Vorspeisen, Suppen

Gazpacho I



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 2 Fleischtomaten (enthaeutet und grob gewuerfelt)
  • 1 Salatgurke (geschaelt und grob gewuerfelt)
  • 1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewuerfelt)
  • 2 Chilis (grob gehackt)
  • 1/2 Flasche Tomatensaft (wenn's geht ohne Zucker)
  • 6 Knoblauchzehen, 4 El. Olivenoel
  • Saft einer 1/2 Zitrone, 1 Tl. Tabasco
  • Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bd. Schnittlauch (fein gehackt)
  • 1/2 l Huehnerbruehe (entfettet)
  • 3 Scheiben Toastbrot (gewuerfelt)
  • 3 El. Olivenoel


  • Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer puerieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und saemig sein, sie darf aber nicht zu duennfluessig sein. In einer Pfanne mit Oel die Brotwuerfel knusprig roesten. Ueber die gut gekuehlte und in Suppentassen servierte Gazpacho verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.

    ** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Wed, 06 Jul 1994

    Stichworte: P4, Suppen, Mexikanisch

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    Suppen, Vorspeisen

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