Die Kichererbsen ueber Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am
naechsten Tag gut abtropfen lassen.
Rindfleisch wuerfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den
zerdrueckten Knoblauchzehen und dem Wasser in einem Topf mischen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden koecheln lassen.
Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreuen und
unterruehren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Oel erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise duensten.
Die Scheiben sollten sich dabei nicht ueberlappen. Dann abtropfen und
auf einer dicken Lage Haushaltpapier abfetten lassen.
Anschliessend unter den Eintopf mischen und diesen eventuell
nachwuerzen.
Im geoeffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren.
* Suppen und Eintoepfe, Koehnen 1985
ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von Rene Gagnaux