Salate

Kalter Heilbutt-Salat



Für 4

  • 4 Heilbuttfilets; geduenstet
  • 2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
  • 1 El. Petersilie; gehackt
  • 1/3 Selleriestange sehr fein gehackt
  • 2 El. Weinessig
  • 3 El. Olivenoel
  • 2 Eier; hartgekocht, gehackt
  • 1/4 Zitrone; Saft
  • 1 Tomate; in Keile geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblaetter


  • Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen. Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufuegen; gut mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut wuerzen. Eier dazugeben und alles gruendlich mischen. Abschmecken und auf Salatblaettern und mit Tomatenstuecken servieren.

    Pro Portion ca. 296 Kalorien

    * Quelle: Schnelle Gerichte fuer jeden Tag von Pol Martin erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

    Stichworte: Fisch, Salat, P4

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