Salate

Korsischer Tomatensalat



Für 4

Fuer 4 Personen

  • 6 gross. Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. gehackte Petersilie
  • 3 El. Kapern
  • 10 schwarze Oliven
  • 4 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer


  • Die Tomaten waschen, die Stengelansaetze herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein wuerfeln, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Oel ueber die Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkaese und Brot dazu reicht.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29 Jun 1994

    Stichworte: P4, Salate, Tomaten, Tomatensalate

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte