Dessert, Nachspeisen

Krokantstapel mit Beeren



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 150 g Haselnusskrokant; fein mahlen
  • 400 g Marzipanrohmasse
  • 2 St Eiweiss; von grossen Eiern
  • 150 g Schokoglasur; oder Schokolade


  • Haselnusskrokant mit der Marzipanrohmasse und dem Eiweiss verruehren.

    Backpapier auf einem Backblech auslegen, mit grosser Sterntuelle 25-30 Staebchen darauf spritzen.

    Bei 200 Grad in 10-15 Minuten goldbraun backen.

    Schokolade oder Kuvertuere schmelzen und die abgekuehlten Stangen mit den Enden eintauchen (1-2cm). Trocknen lassen.

    Krokantstaebchen jeweils paarweise zu einem Stapel auf einem Teller oder Platte zusammensetzen (a la Blockhaus). In die Mitte Beeren fuellen. Rundherum ein paar Beeren streuen, einige vorher in die restliche Glasur tauchen ;

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994

    Stichworte: Dessert, Krokant, Beeren

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    Dessert, Nachspeisen

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