Traubensaft, Sirup, Likoer, Wasser und Vanillemark erhitzen. Gelatine in
kaltem Wasser einweichen und in dem Saft aufloesen. Minze waschen,
trockenschuetteln, die Blaettchen von den Stielen zupfen und die Haelfte
davon in Portionsfoermchen verteilen. Die lauwarme Geleefluessigkeit daraus
giessen und im Kuehlschrank erstarren lassen.
Fuer die Sosse Milch erhitzen. Kuvertuere hacken und darin aufloesen,
abkuehlen lassen.
Portionsfoermchen kurz in heisses Wasser tauchen und das Gelee auf Teller
stuerzen. Die Sosse und die aufgetauten Beeren rundherum verteilen. Mit den
restlichen Minzeblaettchen garnieren.
Fuer 6 Portionen mit je ca. 290 Kalorien / 1218 Joule
* Aus dem Journal fuer die Frau 4/93
** Gepostet von Lothar Schaefer
Date: Thu, 1 Sep 1994