Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Nudel-Broccoli-Kuchen



Für 3

  • 300 g Broccoli
  • 150 g Spaghetti
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 125 g Mozzarella-Kaese
  • FUER DIE SAUCE

  • 3 El. Creme fraiche
  • 1 Dos. Tomaten
  • Kraeuter nach Geschmack
  • da stand doch tatsaechlich
  • Tomato al Gusto Kraeuter


  • Broccoli putzen und waschen. In kleine Roeschen teilen. Stiele in Stuecke schneiden. Etwa 3 Minuten in Salzwasser garen. Die Spaghetti nach Anweisung kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und Milch verruehren. Mit Jodsalz, Pfeffer wuerzen, Broccoli, Spaghetti und Eiermilch mischen und in eine gut gefettete Kastenform fuellen. Mozzarella in Scheiben schneiden und darueber verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200-250GradC) etwa 245-30 Minuten backen. Tomato al Gusto in einen Topf geben und erwaermen. Creme fraiche darunterruehren. Fertigen Broccolikuchen stuerzen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

    ** Gepostet von Horst Barteldrees Date: Tue, 16 Aug 1994

    Stichworte: Teigwaren, Broccoli, Kaese, P3

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte