Kaesegerichte

Pannpizza



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 St Tomaten
  • 1 St Zwiebel
  • 3 Tl. Knoblauch; feingehackt
  • 4 St Toastscheiben
  • 50 g Butter
  • 250 g Gouda; dicke Scheiben geschnitten
  • 2 Tl. Pfeffer; f.a.d.M.
  • Salz
  • 100 g Pikantje van Gouda; frischgerieben
  • 2 El. Pizzakraeuter


  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden.

    Eine grosse Pfanne auf die Herdplatte stellen und fast auf die kleinste Stufe stellen. Das Toastbrot mit Butter bestreichen und mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit dem Kaese belegen.

    Darauf nun die Tomatenscheiben, die werden mit Knoblauch bestreuselt. Salzen, pfeffern, Zwiebel darueber und mit geriebenen Kaese bestreuen. Die Kraeuter nicht vergessen. Zugedeckt bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten garen.

    * Quelle: Ueberliefert, Modified by Bollerix ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 03 Jul 1994

    Stichworte: Kaesegerichte

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte